TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Dall’innovativa tecnica di stampa in 3D utilizzata per la realizzazione delle quattro icone originali dei cioccolatini Nero Vesuvio alla tradizione di una lavorazione completamente artigianale, insieme all’utilizzo di un preziosissimo cioccolato fondente al 78%: un percorso originale e inimitabile che garantisce un’esperienza sensoriale unica e sorprendente.

UN ASSAGGIO DI NAPOLI

Un’esplosione di cioccolato fondente al 78%, nero e dal sapore intenso, dà il nome ai cioccolatini Nero Vesuvio. L’elevata percentuale di cacao, senza aggiunta di ulteriori grassi vegetali, assicura il mantenimento delle proprietà del cioccolato fondente, tra cui l’azione antiossidante e gli effetti benefici sul sistema cardiocircolatorio.

A ogni morso, il gusto deciso dei cioccolatini Nero Vesuvio  vi conquisterà, regalandovi un pieno di energia e buon umore e aumentando i livelli del cosiddetto “ormone della felicità”. D’altronde, ogni cioccolatino è un piccolo assaggio di Napoli!